Последнее кафе

Эльвира Тишина
Забытое всеми, на грани земли
Кафе несвершений и детской мечты.
Когда-то толпились весёлой гурьбой
И смехом делились. И был молодой
Мой первый учитель. И сердца глоток,
Для мира открытий последний звонок.
Шли свежестью пенной навстречу судьбе,
Лишь кофе остывший достался тебе.

Забытое всеми, на грани земли
Кафе несвершений и детской мечты...
Прошу на мгновение юность вернуть
Чтоб душу уставшую в дождь окунуть.