Вдовья

Влада Бакулина
Забыться в глубине горячих рук
Забыться в тишине его дыханья
Почувствовать себя живой чуть-чуть
А после, обмотаться белой тканью.
И подметая полой пол,
Покрытый сором и песками,
Подумав,
Жаль, его никто не осыпал травою и цветами.
За руку властно приведя,
Туда, где храмово забвение,
Ты снял печать, печать вдовства,
И замуж тут же взял.

Короткий век,
Конец не за горами.
Твои печали разовью,
Заботливыми, нежными руками,
Тебя укрою,
Ночью обниму.
И зацелую сладкими устами.


19.06.07