Настроение

Александр Юницкий
Парой бывает, нету в жизни счастья
Нет дружбы, нет врагов
Один лишь жизненный урок
Освобождает тебя в срок
Поставив личностью в упрек
Что бы понять себя не смог
Насколько добр и жесток
Борясь с собою, все плывет
Глаза не видят, правда, жжет
Слепая ярость сердце рвет
Я ухожу! Я одинок!
Закрою дверь и канну в топь
Вчерашней светлости порок
Вином разбавлю в ранах кровь
Подсыпав белую любовь
Дарю я вам! Какой в нем толк
Творенье черно-белых слов.