сухие берега Арала

Чистяков Владимир С
 

какие сейчас твои глаза, какие?

о чём они молчат от лирик?

в чём естественность твоя призналась?

где сухие берега Арала…

в твоих нежных областях я вижу...

где двух маминых звонков близость

где проснулись от росы счастья

укрывали спешность рук властью…

с ума...туман...в губах...плена’

и ты ясна...как в моих снах…