Отклик на Липотам Кис Мур Мур Мяу

Игорь Дадашев
Дело людское - швах! -
Иван Севастьян Ба-бах.
Фуги, сонаты, токаты,
спелые неаполитанские томаты,
соки южного, доброго лета,
немецкая колбаса,
русская котлета,
пропущенный через мясорубку фарш,
а ну, левой, левой, МАРШ!
Старый напудренный парик,
добрый тевтонский старик,
жизнеутверждающая христианская месса
мелодия, не имеющая земного веса
Антигравитация -
Души ампутация...
"Все Люди Должны Умереть!"
Родиться, состариться и улететь...
Страсти по Иоганну
Ба-Баху внезапному
по Себастьяну...

27.08.2009 г.

(9 мая, демонстрация в Магадане)