Где та любовь?

Юлий Клевер
Где те цветы,
Что весной расцветали
В розовой дымке?

Где те плоды,
Что дарили нам солнце
В грусти осенней?

Где та любовь,
Что казалась нам вечным
Райским блаженством?


28 августа 2009 г.,
Москва.


ИЛЛЮСТРАЦИЯ

Цветущая сакура.
Изображение из Интернета.