***

Николай Солохин
Где же пара сигарет?..
Только пачки две окурков.
Отнял время АРТ-объект,
"Апельсиновая шкурка".
Снится тёплая спина,
И палач, и рядом - плаха...
Ну, кому она нужна...
    От художника...
         ...Рубаха...