Замечание

Анд
................«Дорогому Андрюшеньке!»
................Цитата из поздравления.

Когда говорят «дорогой» -
значит, назначают цену,
даже ежели бесценен…
назвали б «зануда такой».

....Когда говорят уменьшительно, -
....то значит, меня измеряют.
....Да, может быть, я подозрителен,
....паршиво, когда так ласкают.

........Для многих – к персоне эпитеты…
........Для меня – слова со значением!
........Излишне я слал впечатлителен?!
........Не в кайф, быть ценой-измерением!!!