Миколка

Сэкс-Правадник Сульфер
Микола жил не со мною..
у него был отдельный дом..
но он был моей семьею
и я был в него влюблен

он имел собаку...нечасто
собаку звали Микола
И бабка Дарья с участком
в садомазе смышленная

и коробка военных медалей..
запихнутая в самое "оно"
дырки в трусах и сандалях...
и в туалете поет г*вно

Миколы хотели есть..
но в Союзе не было еды
голодали дети..
но канибалы были сыты

Микола пошел на поиск руды
работал он каждую ночь
колбасу получил за тела труды
и в придачу дочь

было мало - продал собаку,медали
на деньги зарезали бабу Дарью
ведь есть хотелось как счас..
и мяса немало в морге отдали

и я любил Миколку 5 раз
Микола плакал..я его целовал..
и мясом карманы втихоря набивал..
вся деревня жила Бабой Дарьей..
а Миколка получил 2 медали