Лиса

Сэкс-Правадник Сульфер
у тебя такие глаза..
рыжая хищница леса..
твое милое имя-Лиса..
непонятное,искалеченное..
я пытаюсь опять мечтать...
но Лиса меня тянет в кровать...
я уже не могу..я БЕГУ!!
на встречу Лисе..
в полной красе и при полной луне..
тихо выходит она извне..
я любил Лису..Бог свидетель!..
я ее кормил, я - Благодетель!
нес Лису на кровать..
ее нельзя от меня оторвать..
она это я..я ее тень..
она меня хочет..целый день..
она грызет меня зубами..
невозможными словами..
и рыжий день всегда цветет..
и рыжая Лиса ко мне идет..
из  рыжих снов моих...
в мир для нас двоих..

Я ее любил...
и поэтому убил.