Весенний подарок

Виктор Синютин
Вот -вот сирень взорвется ароматом.
Березка примеряет свой наряд.
И яблони в цветах белее ваты,
И ты мне даришь ласковый свой взгляд.
А на поляне первые подснежники,
Я не срывая, так их подарю.
Добавлю небо, звезды и любовь свою,
И тихую весенную зорю.