А Бог...

Алла Латулина
А Бог старался как умел,
Не в этом дело...

Он разум в тело поместил
Весьма умело,

Но не учел тогда Господь,
Деталь простую,

Что людям "горе от ума"
И.... всё впустую!

* * *