Схожие профессии

Его Мрачность
Палач - хирург,который увеличил
Свой скальпель до размеров топора,
И на свиданье к пациентам лично
На эшафот приходит по утрам.

Его работа так не благодарна.
Он не найдет признания,увы...
А Вы б могли небрежно и шикарно
Лишать людей ненужной головы ?..