Охуеть как красив сентябрь

Оп Павлиний
Охуеть как красив сентябрь
Утром мокрый ночами лунный
Не увиденный канделябр
одиночеством дюже нудный
Пополудни рассвет всех форм
Переливами плечи голень
Красота нарасхват без норм
падшей зеленью грех замолен