Акро Тане Пешковой

Светлана Самарина
П/еребором
Е/кнет
Ш/естиструнка,
К/рестик
О/бнажиться
В декольте,
А/х!

Т/акая
А/х,да
Н/очка
Ю/ная
Ш/епчет
К/олотушка
А/не мне...

 
    *****


Т-олько луч меня коснётся
А-лый,первый,неземной
Н-очь отступит,утро рвётся
Я-к Тебе как домовой

П-очитаю...
Е-кнет сердце
Ш-епотком
К-арандаша
О-тзываюсь...
В-еселится 
А-крожжение утрА.