Тинейджерка-2 Special for Hedly

Дина Барабанова
(Навеяно разговором двух девушек, услышанным в маршрутке. Для полноты эффекта нужно растягивать последнее слово в каждой строке,так, как пародируют блондинок)

"Ну, ваще, атпад!
Ну,ваще, атстой
Я такая раз,
Он мороз врубил

В аську - ни фига,
Странный он пацан
А Женя мне сказал
А я такая раз

Трабла офигеть
Ну,подруга,цём
Скоро наберу
Тра-ля-ля-ля-ля