Ты вопрос и ответ...

Наталья Гарбуз
Ты вопрос и ответ,
Ты закат и рассвет!
Ты мечта и полет,
Ты паденье и взлет!
Ты небес синева,
Ты морей глубина,
Ты родник чистоты,
Ты - оплот доброты!
Ты - духовность и свет -
В мире лучшего нет!

28.08.2009г.