Другу

Надежда Гейнш
Спасибо, что пришли ко мне нежданно
   Немного взбудоражив бытиё.
Спасибо, что желали быть не званным,
   Чтоб не смущать спокойствие моё.
За то что, слов не говорили нежных,
   Слова - всего лишь фраз игра.
И не сулили чувств безбрежных...
   Иллюзий, ведь прошла пора.
Вы просто, распахнувши двери
   Впустили луч тепла с небес!
И в душу Вы вдохнули веру,
   Которая с родни чудес.
Спасибо, говорю, за вдохновенье
   Во мне оно очнулось ото сна.
И буду Господа просить благословенья,
   Чтоб не оставил Вас в любые времена...