Лишь тебя!

Сергей Евсеев
Я тебя на руках пронесу
              через хрупкие кроны берез.
Я тебе загадаю весну,
              и умою росою от слез.
Я твой стан обласкаю мечтой,
              и по крыльям рукой проведу.
Я всю жизнь грезил только тобой,
             уходя в облаков синеву.
Ты одна рождена для чудес,
            Моя муза и нимфа моя.
Ты создания веры небес,
            Ты для счастья начала заря.
Ты одна и другой больше нет,
           Я к ногам твоим молча припал.
Ты оставила в сердце мне свет,
           Лишь тебя я всю вечность искал!