Полёт души

Надежда Гейнш
Как хочется мне сбросить все оковы, 
Забыть условности земного бытия,
Подняться птицей в высь, и снова
Взглянуть на мир, сомнений не тая...

Пойму я вновь, что мир наш совершенен,
И с сожалением, подумаю о том
Как много Господу, мы шлём прошЕний...
...А благодарность, оставляем на потом...