Ты о любви?

Зарина Морская
Я босиком танцую по траве,
запрятав лучики зари в душе,
со мной танцуют ветры и дожди,
и ты танцуй! Прошу, не уходи....
Волшебной музыкой наполнен небосвод,
давай, проводим журавлей в полёт!
Встречает с нежностью их тихий звездопад,
а мы с тобой уходим в листопад....
Шуршит таинственно листва у ног,
укрыл всю землю рыжести поток....
А мы с тобой танцуем вальс-бостон.....
Ты о любви? .. Я улыбаюсь... Давай потом?....