Любимым...

Мариша Фр
Огромный город, множество лиц
Меняется отметками записных книг страниц,
Проходят мимо, исчезают, небытие,
Любимые, близкие - все уже не те.
Остановить, позвать, вернуть - сил и веры нет,
Обмануть, забыть - ежедневный бред.
Судьба добра - простит, вернет,
Встретишь вновь, но всё уже пройдет,
Пролетит мимо любви волна,
Ты забудешь, да и я уже не та.
Каждодневный страх потерять всех тех,
Кто сейчас со мной, кто для меня грех,
Кто моя любовь, кумир, опора, жизнь,
Преданность, нежность, вечность, целый мир.
Я ловлю их взгляд, греюсь в свете глаз,
Пульс по венам в такт, сердце как алмаз,-
Драгоценность. Заклинание - мольба богам:
Они нужны мне, я их не отдам.