Отпусти...

Сергей 79
Отпусти... пусть уходит, не нужно
Не пытайся его удержать...
Будет больно, тоскливо, тревожно
Но иначе не будет никак.
За осколки не стоит держаться
У них острые очень края...
С прошлым раз-навсегда распрощаться
Отпусти... он не любит тебя.