Телеграмма-молния 37. Резонируй с любовью!

Небесные Молнии
“В молитве лучше иметь сердце без слов, чем слова без сердца.” – Махатма Ганди


В общении с Богом люди часто выступают чистыми потребителями, забывающими о Боге в хорошие моменты и выражающими ему свои претензии в моменты похуже. А самая большая ошибка человека при попытке наладить общение
с Богом – это неумение, а порой и нежелание, выразить ему свою благодарность за всё – за новый день, данный свыше, за возможность дышать, ходить, видеть и жить. А между тем, именно это является кодом доступа и ключевыми словами, открывающими канал связи.
Люди не понимают значения молитвы, а ведь молитва – это установление связи, при которой в душе возникает огонь резонанса, это тихая радость общения. Молятся затем, чтобы подчеркнуть – я вижу твою заботу.
Богу не надо славословия, но тем не менее словами благодарности желательно начинать любую свою просьбу.
В идеале хорошо бы вам уяснить, что молитва нужна не Богу, а самому человеку, потому что человек в молитве своей не кланяется Богу – ведь человек не раб, а сын божий -, но входит в резонанс с любящим и любимым Отцом своим. Таким образом, молитва - это камертон для настройки резонанса, что есть закон синхронности энергий, без сохранения которого нет звучания.
Поэтому можно сказать, что молитва – это метафизический момент, в котором нет ничего выспреннего. Резонанс здесь зависит от того, насколько человек синхронен в любви. Аналогично заряду батарейки в электронике, в молитве человек заряжается любовью, и если заряд происходит, то это означает, что человек принимает божественную любовь, отвечая на неё взаимностью, после чего ему остаётся только терпеливо ждать ответа.
 
В заключение сказанного мы хотим подсказать вам защитную мантру:

“Спасибо, Господи, что всегда был со мной. Благодарю за всё данное, пусть сохранится оно и умножится. Если найдёшь возможным, то помоги мне в моей просьбе и сейчас.”   

С Любовью, Небесные Телеграфисты


Сегодня Бог мне руку протянул... - http://www.stihi.ru/2009/08/28/1185


Сильвестра 27 августа 2009 года, 11:11 PM