Вот и выдала...

Аля Воронкова
Вот и выдала тебя замуж,
дорогая моя девчонка.
Ты взяла в иноземный Валлуш
жёлто-плюшевого зайчонка.
В белых туфельках на заклёпках
пробежала по коридору,
и у двери застыли шлёпки
(только Золушке будут в пору).
Всё осталось, как ты любила,
но никак сиротеть не хочет -
постер с чудищем из "Годзиллы"
и записка на пару строчек,
в рамках - классика и овалы -
ты и я, да твои подружки;
лунный зайчик на покрывале,
зайчик солнечный на подушке;
и униженный до предела
многоветный когда-то тополь…
Разбиваю - ты так хотела -
золотую тарелку об пол;
пожелаю как Птица Птице
(все эмоции пересилю!):
пусть тебе не всегда, но снится
этот дом на краю России…
От тебя молодые брызги!
И пока забудь про изнанку
и о том, что поможет в жизни
и поймёт тебя только мамка…
Вот и выдала тебя замуж,
дорогая моя девчонка…
Хорошо, что в далёкий Валлуш
ты взяла
своего
зайчонка…