Рыцари, Вы где?

Галина Принёва
Как я часто слышу фразы от парней:
«Для своей любимой стану я родней!
Для неё одной я песенку спою!
Гнездышко любимой нежно я совью.
Ей, моей любимой, розы принесу.
С неба я достану лучшую звезду.
Буду я мурлыкать в такт её словам.
Ей любовь и сердце, жизнь свою отдам! »
Но проходит время  и смотрю я в след.
Где слова? Где ласки? Добрый ваш совет?
Девица любовью дом свой окружит,
Розы там посадит, землю пропушит.
Чистое оконце, как хрусталь, натрет.
Звезды, чтоб виднее. Всё подарка ждет!
На пороге милый – так мурлычит в такт.
Выслушает речи и подскажет факт.
Где же вы, мужчины? Рыцари , вы где?
Носитесь в мечтах вы от звезды к звезде.
И летит то время, просто в суете.
Прожили не так вы. Счастье лишь в мечте.
19.08.09