сорван...

Галина Принёва
Сорван был последний листопада лист.
Как теперь общаться? Есть в словах ли смысл?
Смоются остатки следа наших ног.
И мы на развилке множества дорог.
Я бы развернулась, время пустив вспять.
Как бы мне хотелось полюбить опять.
И опять по свету я любовь ищу.
Может ты вернешься и я всё прощу.
Время убежало, унесло с водой
И былые годы и нашу любовь.
6.08.09