Виртуальная любовь

Вероника Ткачёва
На стихи:
http://www.stihi.ru/2009/08/25/4506

Вероника:
Мой виртуальный муж совсем зачах -
Мой виртуальный чай ему не крепок!
Что носит там он на своих плечах?!
Умом, гляжу, совсем уже не цепок.
Вчера меня он так приревновал -
На форуме с друзьями флиртовала.
Такого электронного, слышь, шквала
Совсем не ожидала. Вот нахал!
Сказал, что подает он на развод
И Яндех-мани делит пополам -
Что деется на свете, вот народ!
Малышку Электрошку не отдам!

Наира:
Ты, слышь, подруга, что скажу тебе,
Ну гад он, это однозначно!
Но ты смотри, Никуся, не дури,
И требуй алименты только в баллах!

Вероника:
Вот это дело ты советуешь, подруга!
Про баллы я совсем было забыла,
Их поделить не будет ли потуга?
Про них-то знает виртуальный "милый".

Наира:
Да знать-то знает, да не в том беда,
Ну как-же Электроша без отца?
Ты приголубь его издалека,
И уж с разводом не спеши пока.
Сама ему ты баллы подари,
И рейтинг паразиту подними,
Ты все же интернетная жена..
А на развод не подавай сама.

Вероника:
А ты, подруга, как всегда, права!
Жена ему я или не жена!?
Ну, чаю заварю ему покрепче –
Глядишь, и в отношениях полегче…
Котлету или суп ему сварганю –
Забудет виртуальную он Аню,
А то разлучница-то руки потирает
Выстукивает трели, вишь, на «клаве».
А баллы (хоть и жалко) подарю,
И рейтинг, паразиту, подниму.
Пусть видит, как его всего люблю.
Семью, пожалуй, вправду, сохраню.

Разводы никому не хороши,
Страдают электроши-малыши.

************************

Из рецензий:

Андрэ Калинин:
Ох, уж эта любовь!
А что, идея неплохая,
может ответ я накатаю
Про суп, котлеты... и про баллы
я не забуду, чтоб Вы знали!

В.Т.:
Ой, расскажи нам про любовь,
Волнует тема вновь и вновь!
А виртуальная - особо.
Такая странная особа.
А на Стихире-то любовь -
Ведь не банальная морковь.
В страстях бурлит поэтов кровь,
И рецкой бьем мы в глаз, не в бровь,
Когда проходит та любовь.
А потому не прекословь,
Не трать на споры лишних слов!

********************************

Из рецензий:

Ну даёте! Ваши страсти
В "Санта-Барбаре" не знали.
Бьётесь, чую не за "здрассти"
Вы, ребята, в виртуале.
И бурлят гормоны ваши,
Мужики все Казановы,
А девахи лихо пляшут,
Коль заводят острословы.
Баллы бал стихирный правят,
Лезут рейтингами в душу,
Неугодных рецкой травят
И трясут, трясут, как грушу.
Комплименты, алименты,
Виртуальные детишки,-
То побочные моменты
От любви и от излишков...

(Борис Мацкин)