ЕМУ

Елена Лерак Маркелова
 Была я недоверчивой и злою.
 Была я горькой, словно лебеда.
 Рвала с друзьями и сама с собою.
 О прошлом не жалея никогда.
 И каркала мне старая усталость,
 Что жизнь прошла. И страсти - просто чушь.
 Что ничего святого не осталось.
 И лучше в царстве тихих мертвых душ.
 Мне было до безумья одиноко.
 Скрипела жизнь, как старые кресты.
 Ушла бы до конца земного срока..
.
 Но, словно с неба, появился ты.
 А может быть из ада - все едино!
 Мне наплевать откуда бьет ручей.
 Мой ангел или демон. Мой МУЖЧИНА.
 Не все ль равно - на самом деле чей...