Я!

Олег Савилов
Я не Пушкин, не Цой, я не Бунин,
Маяковский, Тальков и не Лунин,
Я не Блок, не Шевчук, и не Бродский,
Не Кормильцев, не Фет, не Высоцкий
Я не Лермонтов, не Ломоносов,
Не Державин, и даже не Носов,
Не Есенин, не Гёте, не Брюсов,
Не Рубцов, не Шекспир и не Усов
Я не Галкин, не Скляр, не Галыгин,
Не Киркоров, не Лепс, не Малинин,
Я- Савилов, и я не Орлуша,

И не известно кому из нас лучше…