Твой город, твой дом, твоя улица

Галина Бехметьева
Твой город, твой дом, твоя улица
И двор, где когда-то играл,
Где клены листвою красуются,
Осенний открыв карнавал.

Скамейка под старыми липами,
Была там гитара слышна,
И смехом, весельем и играми
Наполнен был двор допоздна.

Здесь время летело стремительно.
Как миг пролетали года,
Но памяти крепкими нитями
Мы связаны с детством всегда.

Как все это близко и дорого.
Ты чаще сюда приходи.
Бульвары любимого города,
Знакомые с детства дворы.

Судьба разметала по миру всех.
Тревоги, заботы, семья.
Но ты возвращаешься, ждут тебя здесь
Твой город, твой дом и друзья.