И судьбы рвём не глядя мы

Антуан Вебер
Оригинал произведения - http://www.stihi.ru/2008/10/06/4570

С разрешения автора "Акимов Андрей Златоуст".





"И судьбы рвём не глядя мы"

И судьбы рвём не глядя мы
На жизни тонкие полоски…
На перекрестке двух миров
Остались наши отголоски.
Заглянем вглубь своей души
И ужаснемся в безысходном…
Мы потерялись по пути
Друг к другу в сумраке холодном.
И шли не глядя чуть дыша
На зеркала судьбы разбитой.
Любовь нашли. Увы, не та,
На сердце много ран открытых…
Мы их залечим постепенно,
И окунемся с головой,
В наш новый мир любви нетленной,
А в том другом, увы, умрем.-


Любовь, закутав в саван вечный...
А значит, попросту уйдём…
Оставив всё - всё в бесконечном,
На фоне пройденных времён….

28 августа 2009 года.