Отношения

Рамиль Магафуров
Отношения прекрасны
дома тихо и тепло,
и жена сидит под боком
говорят что повезло,
но ночами просыпаюсь
ухожу один гулять,
может молодость поймаю
стану радостным опять.

Я хочу жену хромую
не красивую простую,
чтоб в характере был лад
чтоб гуляла только в меру
и имела свой оклад.

Ветра удалого вам бы пожелал
но тоска вас гложет,
средь пустынных скал
может собиретесь с волею в кулак,
полетите с нами но не просто так.

Наездник из тумана совсем без головы
указывает пальцем в дорогу белизны,
там след его страданий там месть его души
там женщина признаний предала по пути.

Ствол весь оцарапан волосы везде,
шерсть в коре лоснится в рыжеватом сне
кто же здесь бывая метит полосу
то ль предупреждает девушку красу.

Злых речей кинжальной власти
слов безжалостных очей,
кровью залита дорога
в церковь плачущих свечей.

Злой планеты поколенья,
не дают покою снам,
часто сбрасывают в пропасть
тех кто пачкал взглядом храм.

Эта буря розоренья
залетела в хутор мой,
разбросала сено бревна
и ушла к себе домой.

Средь людей вампиры бродят
видят пульс в больших сердцах,
провожают до подьездов
чтоб убить в глухих стенах.

Ветер встречу назначает
буря трусики снимает,
оголенная пурга
приглашает в койку сна.