Кайф

Борис Шварц
...................................Отзыв на стихи Миры Михайловой

Надышавшись звёздным ветром, накурившись анаши,
Принося здоровье в жертву, на помин своей души,
Я, презрев свои пороки, потянул к себе весло...
....
Удивительные строки диким ветром занесло.