без Адвокаата...

Михаил Столяров
Рыдает Питер дождём заката-
"Зенит" остался без Адвокаата...
И португалов пройти слабо,
Счёт безнадёги- он на табло.

Но сила Питера в его болелах
Кто в дождь студился в обувках белых...
"Зенит" не сможет их обмануть!
Трибуны гонят- в счастливый путь!
                ... без Адвокаата...

      28.08.09.