Однокласснику

Анастасия Митюшина
Твоё здоровье в моих руках.
Лет через семь мы встретимся опять,
И ты поймёшь как важен был урок,
Тогда ты вспомнишь свой порок.
Но будет поздно... Занёсся скальпель над главой.
Ты слышишь треск своих костей,
И кров течёт ещё сильней.
И бор машинка занеслась не над зубами, а над eyes.
И пузырёчек с кислотой ты будишь пить мой дорогой.
Душа летит, душа смеётся,
А клизма в бой всё рвётся, рвётся.
И не умрёшь ты до тех пор пока не кончится запор.

(Написанно в соавторстве с Коротневой Светланой)