Построй в душе храм...

Павел Платонов
 Создай в себе церковь,построй в душе храм.
С Иисусом Христом свой удел раздели -
И благость и трудности напополам.
И Божией верой себя надели.
И,помолясь у святых родников,
Испей чудодейственной силы воды,
Оценишь - готов иль еще не готов
Из тьмы перейти в светлый мир доброты.
Расстаться с грехами,открыть новый путь
И постулаты Христа перенять,
На ценности в жизни иначе взглянуть
И промысел Божий уметь понимать.
Никто не обяжет тебя сделать шаг -
Ведь к истине силой никто не ведет.
Когда же поймешь,что себе ты не враг,
То вера сама в твое сердце войдет.