Унылое утро

Борис Шварц
Отзыв на стихи  Любови Малковой
http://www.stihi.ru/2009/08/08/5290

Встаю с тяжёлой головой, вчера смешал вино и пиво.
Бутылок водочных конвой, окурки, косточки от сливы.
И кофе кончился давно, не говоря уже о чае.
Соседка лается в окно...
- Остынь , старушка, я в печали...
Бессмысленно туда-сюда я шлёндраю по коридору,
Из выпивки - одна вода... Ну, прямо, удавиться впору.
Пустой ненужный кошелёк, две сигареты в мятой пачке...
А это что?
Ну как я мог забыть о спрятанной заначке!

  18.08.2009 21:43