Когда б ты не теряла этажи

Оп Павлиний
Когда б ты не теряла этажи
не делала из горечи страданье
на ветер не меняла бы старанье
и сбросила вериги паранджи

Я снова бы нечаянно сглупил
невовремя бы вспомнил про другую
не к месту вдруг тебя боготворил
и врал бы про люблю тебя любую