Памяти А. О. -2

Марина Лесничая Липина
Как странно:
Ты не позвонишь.
Как странно:
Я твой голос больше не услышу.
Как странно:
Ты в земли упрятан нишу.
Как странно:
Никогда не позвонишь.
Как странно:
Жизнь так коротка.
Как странно:
Смерть любовь твою украла.
Как странно:
Ты так прожил мало.
Как странно:
Не дождусь звонка.