С утра ищу носки...

Борис Шварц
.........."Ищем всегда то, чего не хватает -
...........нежности, денег, любви иль еды.
...........Видно, людская натура такая...
...........А интересно, что ищешь ты?
........................................Лера Шер   17.06.2009 07:18
........................................Автор стихов http://www.stihi.ru/2009/06/08/2583
.
С утра ищу носки - все в дырках,
Порезал палец о крючок.
Ищу ларёк, чтоб сдать бутылки, -
Мой заперт на переучёт.

Ищу пропавших два вагона,
Четвёртый день товар ищу.
И детективчик про шпионов
Давно в сети скачать хочу.

Жён не ищу - всё надоело:
Та - некрасива, та - умна,
Та любит, как-то неумело,
А эту - знает вся страна.

Ищу хорошие продукты:
Коньяк, консервы, колбасу,
На рынке, подешевле, фрукты,
И диски новые Алсу.

Ищу нормальный автосервис,
Приличный тихий ресторан.
Ищу курорт, где лечат нервы,
И новый, в комнату, диван.

Веб-камеру ищу покруче,
Чтоб чётче связь была по Skyp.
Пугач ищу - на всякий случай,
И родственную душу -"в кайф".

Ищу приличную работу,
Щенка породистых кровей.
Ищу тепла, любви, заботы
И верных преданных друзей.

Ищу серьёзных увлечений,
Приправ укрАинских - к борщу.
Лишь авантюрных приключений
На свою жопу не ищу.

  20.06.2009 19:48