Памяти А. О. -1

Марина Лесничая Липина
Наш роман затянулся на годы.
20 лет - вот такой вышел срок.
И сквозь бури,печали,невзгоды
Тихо тлел любви уголек.
Временами костер разгорался -
В реку снова бесстрашно мы шли.
Приходила пора расставаться -
Уходили от нашей любви.
А теперь смерть за нас все решила:
Ты ушел от меня навсегда.
Никакая чудесная сила
Не вернет мне сегодня тебя.