Россия лучше выживается в Армагеддон

Андрей Никаноров
По человеческим законам хотелось жить
Любви хотелось человеческой и звание носить
Но так случилось,не повинен Господи,пришла война
И развернула кровяные простыни средь Бела Дня.
Ворота настежь открывай-пришла беда...
Смирись,будь жертвой закланной Судного Дня.
Не по своим законам жил и говорил
Гуляй теперь как ветер по полю, плати калым
Да,что с тя взять голь перекатная,суди молва,
Она посконная и домотканная Руси сума,
Кондовая она,сермяжная, да не со зла
На правду-матку безотказная сойди с ума.
Шарман Гедон лишь потешается-таков закон
Россия лучше выживается в Армагеддон.