Послание

Анастасия Митюшина
Прости меня. Ты дорог мне как прежде.
И жаль, что прошлого назад не возвратить.
Я виновата пред тобою, но с надеждой
В душе, что сможешь ты меня простить.
Я думаю нам лучше не общаться,
Душевных ран, увы, не затянуть.
Нам тяжело с тобою возвращаться
К тому чего никак нам не вернуть.
Я знаю это трудно, но так лучше,
Забыть тебя на вряд ли я смогу.
Меня ты позабыть не сможешь точно,
Но постарайся. Я тебя прошу!
И больше никогда не потревожу
Тебя и твой покой, я буду словно сон.
И падший ангел ласково крылом
Оставит на полу это письмо…