Наша надежда на лучшее

Вячеслав Воробьев
Одухотворённые лица,
Наивный доверчивый взгляд,
Пусть ваше детство продлится,
Искорки в душах горят.

Самое ценное наше,
Звонкие их голоса,
Даши,Иваны,Наташи
-Русская наша краса.

Дети - надежда России,
Хочется их защищать,
Добрых наивных красивых
-Истинно русская стать.

Как же за них тревожно,
Господи, всё твоя Воля,
Одна ведь у нас надёжа,
Дай же им лучшую долю.

Чтоб не было в жизни горя,
Не было подлых измен,
Надеемся, кончится вскоре
Эпоха больших перемен.

Россия, как добрая мама,
Всё лучшее вам отдаст,
Добрая самая-самая,
Солнышко - тоже, для вас!
***