Так с давних ведётся лет, ,,

Анатолий Павленко
Так  с  давних  ведётся  лет:
Читателю  щедро  поэт
Сердце  своё  доверяет.

И  нет  в  том  его  греха,
Что  часто  кафтан  стиха
Всяк  на  себя  примеряет.

             ---