Я за мечтой лечу

Ольга Алмазова
                *  *  *
Я за мечтой своей крылатой
                по небу звездному лечу,

И в ярких грозовых раскатах,
                свою мечту найти хочу.

Мне кажется –
                я все успею,
                мне кажется –
                я все смогу,

Не оступлюсь,
                не заболею,
                и в Рай из Ада убегу.

Живу в беспечности позорной,
                мечтая о больших делах.

Самой себе служу покорно,
                витая в белых облаках.

- Как жаль, - скажу себе однажды,
                когда прервется мой полет.

Мечта окажется неважной,
                душа на Божий суд пойдет.


 Август 2009 года.