Попытка забвения

Юнона -М
Задернуть шторы, захлопнуть двери,
синицу-память на волю выпустить...
Сжигая письма, огню доверить
все наши тайны  и болью вымостить

дорогу в бездну, в забвенье темени...
В безвестность кануть, пропав во времени,
забыть твой голос, оглохнуть  в вечности,
плыть по теченью реки- беспечности.

Но  в пальцах сжато перо той  птицы,
мешая сердцу навек проститься.