А в августе...

Екатерина Юрьева
А в августе, расколотом дождями,
Из хмурой удивлённости небес,
Случаются негаданности с нами
Нежданностью всё  поразив окрест...

А в августе, раскрашенном цветами
Под ветра суетливый шепоток,
Несмело раскрывается меж нами
Влюблённости таинственный цветок...

А в августе, расплавленном светилом,
Закутанным в последнее тепло,
С какой-то необычной, летней силой,
Мне так обыкновенно повезло...


На это стихотворение мною написана чудесная песня.
Ссылка на ютуб
https://youtu.be/06m4vZHLm30

                28.08.01.