Пусть сердце превратится в камень!

Наталья Боталова
* * *

Пусть  сердце  превратится  в  камень!
В  бесчувственный  булыжник.  В  лёд.
Осудите?  А,  может,  сами
Поймёте,  страсть  куда  ведёт,
Когда  единственный,  любимый,
В  ком  ваша  жизнь  всю  жизнь  была,
Вдруг  оттолкнёт,  предаст  и  скинет
С  высот  любви,  не  дав  крыла.
Чтоб  не  разбиться,  выжить.  Выжить?..
Пусть  сердце  в  камень  перейдёт,
И  Сольвейг  не  придёт  на  лыжах,
И  Кая   Герда  не  найдёт.